26 ноября студенты Брестского государственного университета имени А.С. Пушкина посетили Национальный парк «Беловежская пуща».
В рамках туристической программы студенты посетили музей природы, в котором в хронологическом порядке раскрывается историческое прошлое пущи.

Все экспозиции выполнены с максимальным приближением к реальности, отображают видовое богатство и насыщенность лесных экосистем национального парка, создают атмосферу присутствия среди первобытной природы. Впечатление усиливают звуки природы – шум леса, звук дождя, щебет птиц, хрюканье и рев лесных животных, которые сопровождают путешествие по музею. А в экскурсионных вольерах воочию можно было увидеть основных представителей белорусской фауны.
Во время посещения резиденции белорусского Деда Мороза студенты окунулись в волшебный мир, созданный умелыми руками мастеров – резчиков по дереву. Поместье – это продолжение завораживающей магии древнего леса, созданная людскими руками сказка. Дед Мороз круглый год встречает гостей в своем поместье. Не исключением стал и субботний день. Главный хранитель поместья встретил студентов в осеннем наряде и пожелал успехов в дальнейшей учебе и исполнения самых заветных желаний.
Профсоюзный комитет студентов благодарит сектор платных услуг «Универтур» отдела правовой и коммерческой работы «БрГУ имени А.С. Пушкина» за помощь в организации и проведении тура.

Профком студентов