18 декабря соревнованиями по дартсу завершилась годовая Спартакиада среди членов Пинской городской организации Белорусского профсоюза работников образования и науки. Соревнования по дартсупрошли в воскресенье на базе государственного учреждения образования «Средняя школа №6 г.Пинска». За звание лучших в меткости сразились 34 команды первичных профсоюзных организаций.

Более 80 участников и болельщиков, переживая и поддерживая друг друга, оспаривали титул «золотого» чемпиона, званий «серебряного» и «бронзового» медалистов. Каждому участнику по Положению предоставлялось 3 пробных подхода и 5 вариативных подходов для бросков тремя дротиками, при подведении итогов результаты суммировались. Конечно, дартс коварная и непредсказуемая игра, так как при счастливом попадании результат удваивается или даже утраивается, а при незначительном отклонении дротика от удачного места может быть просто «молоко» - нулевой результат. Но- это и придает азарт.
По итогам соревнований 1 место: команды ППО ГУО «Ясли-сад № 16 г.Пинска» и ППО ГУО «Средняя школа № 18 г.Пинска», 2 место: - команды ППО ГУО «Ясли-сад № 8 г.Пинска» и ППО ГУО «Средняя школа № 16 г.Пинска», 3 место - команды ППО ГУО «Ясли-сад № 10 г.Пинска» и ППО ГУО «Гимназия № 3 г.Пинска».
Победители награждены грамотами горкома профсоюза и единовременными выплатами.

Председатель горкома профсоюза С.В.Назаренко