Под таким девизом прошел концерт посвященный Дню женщин в коллективе ГУО «Брестская санаторная школа-интернат».
После душевного праздничного мероприятия 23 февраля в ожидательно-приподнятом настроении две недели пребывали все женщины коллектива.

Мужчины-коллеги задерживались на работе, готовясь в атмосфере глубочайшей секретности к поздравлениям. Были мобилизованы не только самые талантливые и одаренные в поэтическом, актерском и музыкальном плане сотрудники... Говорить слова любви готовился каждый желающий. До мелочей была продумана каждая деталь праздничного мероприятия!
И в преддверии 8 Марта для женщин звучали только самые лучшие слова!В музыкально-актёрско-поэтических номерах каждая женщина находила себя. И каждая понимала, что она счастлива. Кто-то – от осознания своей молодости и красоты, кто-то – от своей женственности и ответственности, кто-то – от умения мастерски справляться с профессиональными задачами, кто-то – от ожидания тёплого поцелуя и взгляда любимых глаз...6
И сегодня мы говорим нашим мужчинам спасибо! Спасибо за душевные песни, спасибо за лирические стихи, спасибо за яркие улыбки, спасибо за обновление наших надежд и ожиданий!
А кульминацией праздника стало вручение сладких подарков от мужчин и профсоюзного комитета.

Т.Б.Бабаева, и.о. председателя профкома
ГУО «Брестская санаторная школа-интернат»