4 мая стартовал международный форум "Я говорю ДА", в котором приняла участие и наша команда профсоюза под названием "Дети 90-х".
С нами были ребята из разных ВУЗов нашей страны: Денис Шкуда из БТЭУ, Ира Якимова из БГУКИ, Владислав Звенигородский из БГАИ, Юлия Дьяконова из МИТСО и Андрей Тисецкий из БГАС.

День первый. Митинг-реквием с нашими ветеранами 203-го гвардейского полка, диалог поколений "В единстве сила", праздничный концерт, потрясающие дипломные работы наших выпускников, фильм "Люди с черными душами". Вечером еще долго обсуждали первый день форума (пищи для рассуждений было много), готовились ко второму, еще ближе познакомились и сплотились.
День второй начался со сборов к отъезду. По пути посетили мемориал в концлагере деревни Колдычево, для возложения цветов. Приехав в лагерь "Свитязь", сразу же занялись обустройством нашего домика. Немногим позже торжественного открытия проходила студенческая научно-практическая площадка «Актуальные здоровье сберегающие технологии и методики». Вечером нас ждал песенный марафон, открытый фестиваль студенческого юмора Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и дискотека.
В третий день после тропы выживания, занялись сборами к отъезду.Uf2aKilXIbQ
Наша команда увезла 4 банки тушенки и, конечно же, массу эмоций. Новые друзья, новые истории и очень, очень много воспоминаний подарил нам этот форум. За это огромное спасибо организаторам и всем участникам форума, мы и правда одна большая семья. И вам, ребята, батальона "Дети 90-х" огромное спасибо, вы замечательные!
Так держать, БарГУ!


Председатель профкома студентов О.В.Яцкевич