30 мая 2017 года по старой доброй традиции под звуки школьного вальса, веселый и звонкий смех учащихся и аплодисменты родителей и гостейв Брестской санаторной школе-интернат прошла торжественная линейка, посвящённая окончанию учебного года.
Для каждого сотрудника и учащегося нашей школы это особый день; день, наполненный особым смыслом и особым значением; день, который мы особенно бережно храним в своих сердцах. Именно в этот день мы подводим итоги кропотливой работы взрослых и детей в уходящем учебном году.

Последний звонок в нашей школе – это начало нового жизненного этапа для каждого нашего учащегося, это переход в манящий мир вне стен нашего учреждения.
По традиции, открыл торжественную линейку директор школы Ковшик Владимир Леонтьевич, который пожелал ребятам осуществления задуманных планов и исполнения самых заветных желаний. Самые активные, ответственные и старательные учащиеся награждены похвальными листами и грамотами. Благодарственные письма за воспитание детей и участие в жизни школы получили родители.
С добрыми напутствиями и пожеланиями успехов на экзаменах к выпускникам обратилась заместитель директора по учебной работе Панина Светлана Викторовна.linejka
Остаётся традиционным приятный момент присутствия на линейке почётных гостей. В нынешнем году ребят и педагогов поздравили главный специалист сектора охраны детства управления образования Брестского областного исполнительного комитета Плескацевич Ольга Викентьевна и заместитель начальника отдела внутренних дел Московского района города Бреста Талатынник Александр Фёдорович.
Награды получены, шары с мечтами выпускников взмыли в небо, последний звонок прозвенел. На память о школьных днях остались фотографии, на которых запечатлены самые яркие моменты учёбы и работы.
Мы верим, что праздник последнего звонка останется тёплым воспоминанием не только для нас, но и для наших воспитанников. А пока – только счастье от того, что позади, и надежда на то, что впереди!

Председатель горкома профсоюза И.А.Жак