Доброй традицией совместной работы администрации ГУО «Брестская санаторная школа-интернат» и первичной профсоюзной организации учреждения становится организация туристического слёта для сотрудников и их детей.
Турслет – это не просто поход. Турслет – это грандиозное мероприятие, которого ожидает каждый его участник. Турслёт – это огромное количество трудностей, преодолевая которые, мы становимся одним целым.

Нынешний туристический слет, прошедший 9 июня, был организованв рамках Международного дня защиты детей, Международного дня друзей и по случаю окончания учебного года.turslet obschaya
На мероприятии, которое собрало полсотни взрослых и детей, участники соревновались, демонстрируя свою ловкость, сноровку и находчивость, а также проявляли свои физические, интеллектуальные и творческие способности.
Программа слёта была насыщенной и разнообразной: в неё вошли туристические (соревнования по технике горно-пешеходного туризма), спортивные (соревнования по ориентированию) и творческие (конкурс художественной самодеятельности) состязания.
Уставшие и довольные, все вернулись домой. В руках – дипломы, которыми наградили младших участников, в смартфонах – яркие фотографии, а на лицах – счастливые улыбки!

Председатель горкома профсоюза И.А.Жак