Который год первый день отпуска у членов первичной профсоюзной организации ГУО «Зеленоборская СШ» Ивацевичского района начинается с экскурсий по родному краю. В этом году 22 июня мы отправились в город Пинск.

Началась наша экскурсионная программа с часовой прогулки на теплоходе «Пинск». Мы наслаждались той обстановкой, в которой оказались: под лёгкую музыку катались по реке, наслаждались красотами полесского края. После этого отправились на экскурсию в музей «Белорусское Полесье», где на протяжении часа, вместе с экскурсоводом, побывали в различных залах: белорусская хатка, ремесленный, белорусские умельцы, художественная галерея и т.д., увидели много интересных деревянных изделий, даже деревянный велосипед. Много новой и интересной информации работники нашей школы узнали о Пинщине и её людях. Потом побывали в костёле, где были приятно удивлены богатством оформления и божественной красотой.
Каждый из присутствующих получил заряд бодрости и весёлого настроения. Именно с таким настроением мы возвращались домой.


Председатель профкома Лунь Н.В.