На территории ГУО «Жабинковская специальная общеобразовательная школа-интернат» в канун нового учебного года появился разноцветный игровой комплекс, качели и песочница. Все это стоимостью 5 тысяч рублей приобрел для учащихся школы итальянский фонд «Поможем им жить». Установила его брестская фирма «СнабБелЗдрав».

К 2017-2018 учебному году в учреждении подготовлено помещение для сенсорной комнаты. Помог выполнить ремонтные работы и закупить оборудование для комнаты Брестский благотворительный фонд «Новое поколение». Так же заменены двери в учебном корпусе школы на сумму 1700 рублей. Отремонтирован компьютерный класс и установлена новая техника. На это управлением образования Брестского облисполкома выделены средства в размере 6500 рублей.
В этом году в школе-интернате отремонтирован и пищеблок, затрачена внушительная сумма в размере 27300 рублей.
Отремонтирована пожарная сигнализация на пищеблоке, система молниеотвода в учебном и спальном корпусах. Скоро здесь начнет функционировать и система видеонаблюдения.
Последним штрихом в наведении порядка стал субботник по благоустройству территории школы, который прошел 30 августа. В нем принял участие весь трудовой коллектив во главе с администрацией и профкомом учреждения.


Елена Самосюк, председатель профкома