С целью активизации деятельности первичных профсоюзных организаций по защите трудовых и социально-экономических прав и интересов членов профсоюза, повышения эффективности их работы по выполнению уставных целей и задач, выявления и поощрение наиболее эффективно работающих первичных профсоюзных организаций и распространения их опыта работы, укрепления авторитета первичек в трудовых коллективах Федерацией профсоюзов Беларуси проводится смотр- конкурс на лучшую первичную организацию.

По итогам изучения работы и предоставленным материалам первичная профсоюзная организация государственного учреждения образования «Ясли-сад № 3 г. Жабинки» (председатель Елена Кадлубович) заняла III место в районном этапе конкурса.
Члены комиссии во главе с председателем районного объединения профсоюзов Ниной Колыбской отметили профсоюзную страничку на сайте учреждения, ее наполняемость, фото-видеоматериалы, созданную «Летопись первичной профсоюзной организации в лицах и событиях», чего нет в других первичных профсоюзных организациях предприятий и организаций района.

Жабинковский райком профсоюза