В первичной профсоюзной организации ГУО «Брестская санаторная школа-интернат» подвели итоги месячника общественного контроля за соблюдением температурного режима на рабочих местах.
На декабрьском заседании профсоюзного комитета первичной профсоюзной организацииГУО «Брестская санаторная школа-интернат» рассмотрены итоги месячника общественного контроля за соблюдением температурного режима, который был объявлен с 1 декабря в соответствии с постановлением Президиума Совета ФПБ.

Отчет мониторинг

Как сообщила председатель первичной организации Татьяна Борисовна Бабаева, к началу месячника профсоюзный комитет подготовил информационные листкио проводимом мероприятии («Тепло и комфорт – каждому сотруднику!"), а также поручил общественной комиссии по охране труда в течение месяца проводить регулярные мониторинги соблюдения температурного режима на рабочих местах.
В ходе обсуждения результатов мониторинга принял участие директор учреждения образования Владимир Леонтьевич Ковшик.
Общественные инспекторы по охране труда Оксана Николаевна Водчиц и Юлия Владимировна Пищиковапредоставили информацию по обеспечению работников учреждения средствами индивидуальной защиты с учетом зимней одежды, а также информацию о состоянии санитарно-бытовых помещений для обслуживающего персонала.
После обсуждения профсоюзный комитет постановил признать работу учреждения по соблюдению температурного режима соответствующей требованиям законодательства.

 

Председатель горкома профсоюза И.А.Жак