27 февраля администрация и профсоюзный комитет ГУО «Добромысленский детский сад - средняя школа» пригласил своих коллег из ГУО «Вольковская средняя школа» на дружескую встречу по волейболу, приуроченную ко Дню защитников Отечества и Дню женщин.
Мы знали, что несколько лет назад своими силами коллектив соседей отремонтировал спортивный зал, но после ремонта никто из нас его не посещал. Все были приятно удивлены и отметили, как старательно, аккуратно, со вкусом были сделаны новые полы, удивило интересное решение оформления стен. В зале царила дружеская спортивная атмосфера, а дух соперничества придавали болельщики. Порадовало нас и то, что пришло много болельщиков. В спортзале были не только дети, но и односельчане.

Сплендер Александр Иванович, учитель физической культуры и здоровья, рассказал, что спортивные игры всегда с интересом посещают учащиеся, а как только узнали, что будут играть педагоги, то большинство ребят пришло поддержать своих учителей и оценить соперников.

DSCN6170. Ивацевичи 28.02.18

Встреча прошла очень организованно, чувствовался многолетний опыт проведения соревнований. Ведь 30 января в школе проходил 25-й волейбольный турнир, посвящённый памяти поэта, композитора, артиста Владимира Высоцкого.
Спортивный азарт, желание победы, хорошее настроение игроков сопровождались аплодисментами, речёвками-кричалками болельщиков. Команды во главе с председателями профсоюзных комитетов Куницким Степаном Петровичем и Поляковой Еленой Станиславовной показали своё мастерство, старались не огорчать зрителей. По реакции болельщиков можно было судить о малейших неточностях в игре. Нашей команде чуть-чуть не хватило энергии и мастерства. По результатам встречи победила команда хозяев зала, это, наверное, и правильно - «дома и стены помогают». Мы, конечно, чуть огорчились поражением, но у нас остались силы ещё поиграть...
Будем и впредь поддерживать дружеские отношения между спортивными командами и личным примером пропагандировать здоровый образ жизни.

Председатель ППО ГУО «Вольковская средняя школа» Е. С. Полякова