Профсоюзный актив Жабинковской районной организации отраслевого профсоюза посетил санаторий «Буг», дочернее унитарное предприятие «Белпрофсоюзкурорт», принадлежащее Федерации профсоюзов Беларуси.
Здравница расположена в урочище "Сосновый бор", на живописном берегу реки Мухавец, в экологически чистом месте нашего Жабинковского района.

 

100 5203. Жабинка

Председатель первичной профсоюзной организации санатория Владислав Бутковский провел экскурсию по благоустроенным корпусам, где созданы комфортные условия для проживания. Качество номерного фонда санатория заботливо поддерживается, непрерывно проводится работа по ремонту и обновлению помещений. На сегодняшний день санаторий располагает хорошо оснащенной лечебно-диагностической базой, организованным досугом, условиями для активного отдыха.
После посещения санатория все пришли к единому мнению, что отпуск нужно использовать не только для того, чтобы отдохнуть, но и чтобы поправить свое здоровье. Тем более что профсоюзные здравницы предоставляют членам профсоюза и их детям скидку 25%.

Наталья Урбан, председатель райкома профсоюза